因交通事故死亡,可没抓到肇事者该怎么办

父亲出了车祸导致死亡,而肇事者逃跑了,父亲的离去无疑给了我们沉重打击,一下子让我们失去了经济来源,弟弟要上学,母亲没工作,我才刚毕业,生活根本无法保障.报警一个多月了,每次去问警察案子查得怎么样了?甩给我们一句话就是没线索.我想难道事情就这样不了了之吗?他们可知道失去亲人的痛苦?难道死了连一个交待也没有吗?不要求说赔偿多少多少,最起码知道事情真相的权利应该有吧?一句没线索就打发我们了,一句没线索就让肇事者无法无天,如果每个人都可以逃避法律的责任,那还要法律干吗?

好评回答
    首先,少来上网,如果是工作和工作需要的话还能原谅,要不我会鄙视你的,原因自己想.   要别人帮你出主意,就要把问题补充清楚.同时你要明白,网络上也没有你需要的警察和神探。如果真的是没线索,警察也不能变出个人来的,可以自己就知道的情况去查一下,看有没有目击者,有的话可能他不一定记住车牌号了,那就看他是不是记住车型,颜色等比较显著的特征   线索不多或者没有的话就只能慢慢来了.
    你说你弟弟要上学,母亲没工作,你才刚毕业,真是这样的话确实比较困难,但你也成年了,就要自己努力,你妈妈和你弟弟也就靠你,可能的话还是找下有能力和愿意帮你们的亲戚,碰壁也不要紧,毕竟是非常时期,一般有能力帮你们且你在亲戚中表现比较好的话,应该会愿意帮你的,因为比较长的时间里面你家里就靠你支撑了,别人如果看到你觉得没有还钱的能力,自然不愿意了(指有能力帮你们的亲戚).如果你补充下问题的话,我还能给你出点主意。希望你坚强点

    震***

其他答案

  • 所以说我建议你还是尽量争取能够提供更多的证据给警方。

    1***

  • 赶紧去找找有没有目击者,记下证据(车牌号)必要的时候花些钱

    冬***

  •  与其把精力花在追查凶手上(很可能没结果),不如坚强点面对它,找工作,好好生活.
     你很痛苦,可是我觉得你的母亲,肯定是痛不欲生了,坚强点吧

    j***