老公!老公代表是什么?

我真的不知道我选择是否错了?跟他一起4年,之后跟他结婚了。现在才一年多,但什么都变了。当然是变得没有以前好,我才会怀疑自己是否选择错了?
老公?我真的不知道老公拿来有什么用?
家家有本难念的经。我说说我家那本经吧。
我老公家里没有钱。我家也说不算很富裕,但总比他家好,结婚了,由于种种原因,他都住我家。
在我这边工作了。但他的工资没有我高,工资每个月都他自已花完。我们有一个女儿,尿片奶粉什么都是我出。他在我家里住,吃,一分都没有给我妈妈。我都不知道他有什么用?这样我都算了。但我讨厌就是他对我爱理不理。我跟他说话一句都不理我。唉。我发脾气的时候。我什么难听的话都对他说。但他好像完全听不进去。。理也不理我。。。我最不开心,就是这一点。对我一点也不关心。
所以老公?老公代表了什么?

好评回答
    他不理你是沉默的对抗
    你的处理问题方式他不接受而已
    为什么不好好谈谈呢
    也许能找到出路
    最后问你一句:
    你还爱他吗??
    祝你幸福

    l***

其他答案

  • 你老公每个月的钱没有一分回来也没有一分给你妈,这是他的不对,但你有没有想过可能是你自己,(不管是你的言词还是你的行为)把他变成这样的,你自己都说你发脾气时什么难听的话都对他说,出于对女人的了解你们吵架的第一句话就是你说:你还是个男人吗?接下来就是你抱怨了,你以为这样可以刺激到他让他对你好些让他在外面更努力赚钱吗?你这样只是刺激了他的自尊心,让他有股怨恨:你是最有用的,你什么都行,全世界也只有你最厉害!他从你那里得不到一丁点的温暖,你还能指望他为你做什么?
    首先改变你说话的态度和方式,站在他的立场上想想,他难道不想多赚些钱吗?他不想给你妈钱吗?他不想让你们全家对他另眼相看吗?你试着好声对他说话告诉他:他是这个家的支柱,全家人就靠他了,让他知道他在这个家的重要性和地位,常常鼓励他!

    H***

  • 老公一词新的注释,老:表示为老的,是那个陪你一起慢慢变老的男人;公的,是公家的人,男人肩扛着社会和家庭的双重责任,不容易.用心去理解自己的丈夫,送他一份稳馨和鼓励,自己也能获得一份宁静.

    回***

  • 你以为男人心里这样子就好受吗?
    体谅一下他吧,他心里更疼呢!
    你“什么难听的话都说”,他是“寄人篱下”,怎么敢回嘴?他多难受啊!
    如果喜欢他,就好好的告诉他,你会真心帮助他,你们两个一起打拚,过好日子。
    他不理你,是护着你,是关心你啊!

    轻***

  • 做为一个男人我劝你跟他离婚 要这样的男人干吗用?
    我一个月工资都给老婆的 老婆说用钱说要买什么说我都不要不买
    因为做一个老公应该家庭为首位 基本我工资2000左右 我一个月花
    只有350元左右 当然包含车费中午的吃饭钱烟钱 基本不花其他开销
    看你老公的行为是不想跟你过了还是早点放弃他把
    靠~这种男人你还墨迹他干吗啊
    没势力又不爱你一点魅力点也没有

    紫***