问一下是哪家保险公司?

我不知道是哪家保险公司!保险单据上是安丘养老保险事业管理处.当时是村委给办的一次性交费养老保险.问一下是哪家保险公司?

好评回答
    目前由于农村建设的发展和对农民的重视,各地相继推出针对农民的保障政策,比如我们苏州地区推出的农村养老保险、农村新型合作医疗保险等由政府补助的保险政策,及由行政村出面的针对失地农民的补偿性保险金。不知您的情况是否类似,建议先咨询所属行政村委员会及所属市社保局。请携带有效证件和相关证明(如收据)。

    s***

其他答案

  • 养老保险事业管理处应该劳动局的的下属部门,肯定不是保险公司。
    但从理论上说,社会保险只对企业和城镇居民,是不对农村的,那么由村里办的就让人怀疑了。
    并且,社会养老保险是没有“一次性交费”的,只有商业保险才有这种情况。更让人生疑。
    这有可能是诈骗案。找经办人(村委)说话。必要时向检察院控告。

    北***