房产公司客户执行的职责

好评回答
      房产公司客户执行的职责 1)准备客户会议如果要打动客户,会议的质量是关键。会议准备要有强烈的时间观念。同时,如果要给客户惊喜的话,就要做有创意的准备工作。以下环节绝对不可忽视—— 会议室(是否整洁、照顾到位置与秩序等)会议议程(编排合理、让拍档们心中有数等)视听设备交通接待 2)记录并发出会议记录针对任何与客户的会议或电话讨论均应有此记录。
      记录讨论的重点、决定和双方同意的行动重点。会议记录应于会议的24 小时内发出。发出后立即通知客户。要求客户回传。 3)每周一次的工作状况报告一项完整详实的报告,内容有关—目前进行中的工作状况未来的发展涵盖调研、媒介、财务及创意发展这些报告应由客户执行和客户经理同力完成。
      在导入电脑联网管理后,工作状况应每日更新。 4)每月的预算报告这是一项年度预算执行的摘要组成。要预先评估生意才能作出主动的服务安排。应包括已执行之帐款、执行中的帐款和至年底止尚未执行之余额。媒介和制作。每月撰写后与客户经理一起修正。 5)工作执行对每一个客户,均应有一个工作档案。
      应收帐款的单据,预算摘记,收入预估。工作申请表,制作费预估,制作费发票,工作完成表。已签核之媒介计划,媒介费用发票,佣金发票。客户方面的联络人,客户的合约。 6)持续性建立一个品牌档案有关品牌一切的重要实况,重点及发展策略。展开服务以来的创意策略演变竞争品牌的创意策略本品牌策略 7)建立并持续维持一个客户档案所有曾经制作过的工作详实记录档案。
      历年来所有的品牌广告历年来所有的产品广告历年来所有的影视、电台、报纸、杂志广告、平面印刷品和宣传物料等8) 工作简要(Job Brief)任何一个工作开始均要有工作简要并视需要可随时更改。客户执行虽然目前未能独立写出策略计划,但应随时尝试,以便与经理、总监讨论。
       9)取得制作预估的审批应及时根据客户要求与制订的广告计划,展开制作预估。经由客户经理批准后,报总监室执行。必须确切地在制作开始前获得客户的签字确认。不断检查回视进展,把错漏发生率降为零。 10)工作进度表每一项工作均应有工作进度统筹表来掌控时间。
      时间表分为对内、对客两种。要用容易区分和辨认的字体,提醒客户要 下载地址: 。

    5***