今天我进了汇添富优势0.5万.易方达策略1万.上投成长1万,不知对否?

   我相信明天会上涨,过去的我的这些激进的基金套的太多了,想滩薄点成本.可加了心理又忐忑不安,真是后悔过去太贪.没有及时出来!
   有和我一样的朋友吗?

好评回答

其他答案

  • 易策略,不知接下来会怎么样
    去年11月同一天买的易策略和华夏红利,亏是大家都亏的,但是易策略亏的是华夏红利的两倍还多
    痛

    健***

  • 做了就别后悔,谁也很难判断真正的底在哪,别在意一时的涨跌。理财快乐!

    1***

  • 进了就别后悔!

    好***

  • 投资本身是很难的,否则肯定会富可敌国,看到收益达到理想预期时,下决心卖出就不会后悔了.

    1***

  • 有,但基金即使明天涨一天也不够手续费.不过我相信现在有钱进点,不会赔.应该离底不远了.

    玉***

  • 今天我也加了5000的华安红利也是为了摊薄成本逢跌九家电希望明天能长

    d***