我被汇添富基金公司忽悠了 ??晕

上星期我把广发赎回的资金在工商银行买了汇天富优势基金,还在123网站上天天数米,可今天下午在工行网上查询发现资金已退回,说申购失败.晕,真纳闷?(当时网站提示申购巳提交还有申清编号.我是分二次申购的)

好评回答
    呵呵,这位小妹啊,这是常有的事情,不用太难过,就当是个教训吧!
    我们在买基金时,买好之后还要再去看看有没有真的买成功!因为如果你是在银行买的话,银行的系统可能不一定完全畅通,这可能导致没买成,另外也有可能你自己的原因,因为有的基金公司要求提供的资料比较全,地址电话等都要,有的基金公司少填点资料没事,也能申请成功,汇天富可能要比广发严格些,,你也有可能是这种原因

    (***

其他答案

  • 应该是你自己没做好

    安***

  • 还是直接从银行买吧网上买经常会出现这种情况.

    快***

  • 网上直销操作过数十次,从来没有碰到过这种情况

    吉***

  • 是有过这种事情,我去年申购交银精选,而且也查询到申请记录,可是两天后发现金额被退回,而且是注明了资金退回。幸好及时发现,第二次申购没有出什么问题。不管基金公司是不是忽悠人,起码这是一种不负责任的表现。 以后买基金要及时去确认份额,这样才能减少损失。

    冰***

  • 前几次在银行申购都成功,今天看到这个贴子,以后到要注意这个问题了,及时关注是否成功,否则会误事的。

    爱***

  • 网上直销操作过数十次
    从来没有碰到过这种情况
    是不是有哪里自己没做好?

    小***

  • 同情ing
    还是要在历史交易明细/基金份额查询里确认一下再数米吧

    发***

  • 以后自己看清楚一点,申购失败也是有可能出现的情况,并不是谁忽悠谁

    亚***

  • 是在银行柜面买的吗?建议买基金还是在银行柜面买比较保险,不要在网上买,不要走预约。

    2***

  • 是工商银行忽悠了你!

    t***

  • 有这样的?我22日工行刚买的汇添富,明天去打单子看看,要不太担误事了.

    笑***

  • 正常的事了,没有确认就不算成功了

    h***

  • 买了第二天要去网上确认一下

    s***

  • 原来数米真是纸上富贵。

    s***

  • 还是直接从银行买吧

    f***

  • 你要及时到网上查询呀。经常会有这种事发生的。
    你不是在基金网站上直销购买的吗?在银行柜台不会出这种事吧。

    1***