条有哪些内容? 《辽宁省实施民族区域自治法》第十?

《辽宁省实施民族区域自治法》第十—条有哪些内容?

全部答案

  • 《辽宁省实施民族区域自治法》第十—条的主要内容如下:
    省财政部门通过各项财政转移支付以及其他方式, 逐步加大对自治县的财政转移支付力度,保证自治县国家机关正常 运转、财政供养人员工资按时足额发放、基础教育正常经费支出。
    第十二条自治县依法享受下列税收优惠:
    (一) 除国家禁止和限制的行业外,经省人民政府批准,减征 或者免征属于地方分享部分的企业所得税;
    (二) 兴修农田水利设施,免征耕地占用税;
    (三) 用于农业生产的种植、养殖占地,免征土地使用税;
    (四) 因实施城市转型规划、安排国家建设项目需要搬迁转让 原房地产的,免征土地增值税。

    R***