平安易居怎么样?

是哪里的规模怎么样啊!

好评回答
    你好!
    温州市平安易居房产营销有限公司是温州规模最大的几家中介公司之一。公司成立以来,凭借其专业的队伍、良好的信誉、优质的服务取得了一定的业绩。
    其服务理念:
    让客户在不动产服务体验中,走一条叫“平安”的路回家!
    1、 顾客通过“平安易居”在房产投资上获得成功;
    2、 员工通过“平安易居”在人生品质上获得提升;
    3、 企来通过“平安易居”在社会价值上获得体现;
    企来目标:
    1、 五年内开设50家分公司,培养800名经纪人;
    2、 分公司进驻温州县市地区;

    箭***

其他答案

  •  平安易居房产整个体系结构完善——由人力资源部、财务部、培训部、金融部、运营部、IT部、市场部、法律部、售后服务部构成。七家公分司—财富店、吕浦店、马鞍池店、大南门店、英豪店、江滨路店、雪山店。另有——学院店、杨府山店、信河店三家分公司正筹备中

    路***

  • 温州的,规模中型,不大也不小

    阿***