这样工作太难了!

我们供电公司每月10 号抄表,不论节假日都是这一天.而且每月还要有6-9天在单位值班.报酬是每天0.6元.可是在工资中却对这些没有任何的体现.找谁说理呢?

好评回答
    供电公司原来是事业单位,现在也 企业管理了,但依然存在着浓郁的传统色彩。不过,在外人看来,这还是一个很不错的单位呢。
    但不管怎样说都应该执行《劳动法》和《劳动合同法》。即应该按劳动法的规定,处理与员工之间的关系。如果单位确有侵害员工利益的行为,员工可以向劳动监察部门投诉,或申请劳动仲裁。

    北***