2014年新疆乌鲁木齐市沙依巴克区办理退休需要什么手?

2014年新疆乌鲁木齐市沙依巴克区办理退休需要什么手续

全部答案

  •   你好,单位参加社保,由单位前往社保局办理,个人无需出面。

    个人参加社保,需提供资料:

    1、居民身份证原件及复印件各一份;
    2、本人的户口;
    3、人事档案;
    4、登记照片一张;
    5、属独生子女家庭的,还须持独生子女证原件、复印件各一份(复印件上须加盖所属街道计划生育办公室的公章);
    6、本人《养老保险手册》或《基本养老保险关系接续卡》;
    7、个人缴费凭证,如邮局代扣存折;
    8、由本人填写的《参加企业职工基本养老保险人员退休(职)申报表》(不能用圆珠笔填写)。
       办理程序: 1、到社保服务中心办事大厅预约,按预约时间和窗口排队办理退休审核手续; 2、到人力资源和社会保障局设立的窗口办理退休审批手续。 3、经人力资源和社会保障局审批符合退休条件的,请带退休审批表、本人身份证到个人缴费窗口修改基础信息,确认缴费情况。
       4、到指定银行办理养老金代发借记卡。 5、办理完退休手续的次月底到社保局基金审核科领取《基本养老金待遇计算表》。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

    嗯***