济南黄河隧道 收费站还有吗?

好评回答
    我家就是黄河河务局的,哪有济南黄河隧道啊?还没建呢。现在浮桥都拆了,要想过黄河只能走黄河大桥。有收费站

    星***

其他答案

  • 还有河务局的哥们哈哈,这个世界太小了,我半个月以前还走新徐浮桥呢,怎么现在就拆了,黄河大桥收费站现在很忙,除非车不过桥,不然肯定收费,等隧道建好了,黄河就成城中河了,就是长江在南京市区里一个概念,还收什么费.

    爱***

  • 这问题很有创意  有意思

    0***

  • 黄河大桥还有收费站,不过看起来底气不足了,很多车绕行也不怎么管了。
    黄河隧道如果建起来的话,应该是不收费的,再收费,北跨就成空谈了

    漫***