彩虹岛战士属性问题

我练了20级枪战 到20级属性如下
71力量 43左右体力 34幸运 29魔力
我朋友14级剑战就70多力量了~~
我真的很郁闷~~求救下高手怎么会这样

好评回答
    属性是任意分配的,所以每个角色的属性不会相同
    你要力量的话升级时候别拿别的武器,拿双手剑就行了

    m***

其他答案

  • 给你个剑的加点参考吧 10点力量强化 10点愤怒 10点愤怒爆发 5点熟练度下 5点熟练度中(上一定不要加,要是你有6级的命中手套可以加满)两排技能 其他的一点不要加 加了就垃圾了

    e***

  • 你先在我提出的问题上问问自己
    ①你在这之前点过“力量强化”没有?
    ②你的装备是不是有加力量的?
    ③你的装备是不是极品?打过拼图(加力)上去没有?
    如果你都做了,那么就是系统自动分配的时候的相差了。

    1***