情缘占卜经验多少啊

情缘占卜全做完经验多少啊
里面都有些什么 任务啊
会不会 难做啊
哪位好心人 帮助下

全部答案

  • 6-15级好像是2000左右的经验吧?

    c***

  • 15级以下500+
    60以上:105500
    灵犀占卜最简单,只需男女组队回答问题即可
    方法:男性玩家到月老处领取任务,灵犀占卜。女性请到许青衣那里,男性请到青龙大哥那里。然后回答两个问题。男的第1题答案是C,第2题选真心之匙。女的第1题答案是B,第2题选真心之锁。然后女的马上就可以得到经验,男的则要女的把真心之锁交给他之后去月老那里交任务才能得到经验。45级以上的玩家在任务过程中还有可能获得做护符用的淀金珠。
    其他占卜也不难,就是费时间了点。旅游占卜只需要到达制定的三个地方旅游即可(路线比较长),直觉占卜就是在固定的地方打情魔,还有个什么花瓣占卜就是男方找一株路边的野花给女方(我只记得义庄附近的山上有一株),女方拿来占卜之后又还给男方。都很简单的。不过记得一定是男性作队长领取任务。

    月***

  • 你只做灵犀占卜``那个快又送经验```15级以前做是300经验``15级以后是5000经验``30级以后是22500```然后45又会高``后面的我也不用说了`你到时候自然就明白了``

    l***

  • 15级以下500+
    60以上:105500
    建议只做灵犀占卜,快捷

    A***