仙剑OL:情缘系统之情缘任务

怎么做

好评回答
        这个任务,我想其实有很多人很关心的吧,呵呵
      下面我小小的为大家介绍一下。
      在南杭州城,大家会遇到这样一位NPC,情缘仙子,在她手上会接到一个叫《携手相伴游江湖》的任务。这个任务给的奖励还不错。可以加3000情缘值(见图3)。不过,大家注意了,这个任务需要你已经有一位系统认定的情人(情缘等级一级),并且需要任务品:专情笺。
      专情笺在哪里买呢?怎么才能找到我们的小情人来完成任务呢?我们要介绍的下一位NPC出场了。   这个NPC小环就在NPC情缘仙子的对面。在她这里就可以买到专情笺,并且能接到让我们能找到小情人的任务:《寻缘》。这里大家要注意了,一定要仔细看她做的介绍。
      因为她会给你一个包裹并告诉你:把包裹带到你喜欢的地点后打开来,就会出现一个情缘物品。然后,在世界某个地方会有做过同样选择的女孩拿着同样的情缘物品等和你相遇。只要你找到那个女孩和她组队,回来找小环既可以了。同志们,看到这里大家应该明白了是怎么回事了吧,就是你选择的地点开出来的东西,如果有个异性也在你开东西的地方开了情缘包裹,那么她手上的情缘物品就会和你是一样的,她就是你的小情人了。
      (万一以后我卡进bug打开了情缘包裹,然后bug被修复了,我是不是一辈子就打光棍了。。。- -!)光一样还不行,你还得组上人家,并且和她一起来到npc小环这里。不过,其实找到相同物品并组队也还不是最后一步,还差哪一步列?请继续往下看   任务提示:请与一位有相同情缘物品的异性玩家组队,使用情缘物品,带着出现的情缘结两人一起去找npc小环。
      这就是任务的最后一步了!   然后- -大家看看俺在哪里打开的。。:   。。。我在卖血药的这里打开的。。还好要删档,要不然我的小情人也该是个嗑药高手-0-,我得到的情缘物品是:多情戒 。

    6***

其他答案