请问加气站站内设施与附近民用建筑距离国家标准是35米出自哪部法律或者规定?

请问加气站站内设施与附近民用建筑距离国家标准是35米出自哪部法律或者规定?请问加气站站内设施与附近民用建筑距离国家标准是35米出自哪部法律或者规定?请问加气站站内设施与附近民用建筑距离国家标准是35米出自哪部法律或者规定或者标准?请帮网址告诉我,谢谢!

好评回答
      给你几个相关参考数据:
    1、按照《城镇燃气设计规范》 GB50028- 2006 表7。2。4《气瓶车固定车位与站外建、构筑物的防火间距》 储气总容量>4500——≤10000m3范围内气瓶车固定车位与明火点和建筑物(民用建筑)防火间距为25m,但气瓶车固定车位储气总几何容积不大于18m3,且最大储气总容积不大于4500m3时,应符合现行国家标准《汽车加油加气站设计与施工规范》GB50156-2002的规定。
       2、《汽车加油加气站设计与施工规范》GB50156-2002 表4。0。7《压缩天然气工艺设施与站外建、构筑物的防火距离》储气井组、加气机、压缩机与三类保护物距离规定12m。 3、《汽车加油加气站设计与施工规范》GB50156-2002 5。
      0。1 加油加气站的围墙设置应符合下列规定,加油加气站的工艺设施与站外建、构筑物的距离小于或等于25m以及小于或等于上2规定的防火距离的1。5倍时,相邻一侧应设置高度不低于2。2m的非燃烧实体围墙。 综上所述:撬车停车位,CNG撬,地下储罐与明火点和建筑物的防火距离达到12m以上即可。

    北***