圣安得列斯任务VERTICAL BIRD

战斗机怎么开啊?按什么是向前啊?操作具体说一下!谢谢!

好评回答
    那个是垂直起降战斗机
    所以需要你调整喷气口 喷气口就在飞机两侧 可以看见
    你按W是让它喷气 而要让它向前飞就必须使喷气口和地面平行 而不是垂直
    没记错的话小键盘上的8和2是调整喷气口的角度 键盘上的↑↓←→是控制飞机的倾斜和方向
    具体操作是
    先按W 让飞机上升到一定高度
    然后W键不要松 按小键盘的2或者8(自己试试) 让喷气口平行于地面
    这个时候飞机就向前飞了
    这个时候如果喷气口转换太快 有可能会导致飞机突然下降 使其落入水中 这时就需要用键盘上的↑↓←→来调整飞机的平衡
    大概就这样 不难 试几次就会了