CJ:Vertical Bird 战斗机摧毁间谍船任务求助!

上了快艇后快速驶向东面流域的海军基地,潜入船内到控制室关掉SAM导弹装置后,再去乘战斗机干掉间谍船(留意后面的追机).
提供些干掉间谍船的技巧,我每次都炸不掉啊!

好评回答
    按手刹键是战斗机导弹的 锁定按键  按几秒就会出来红圈   锁定了的发射后就 不用管拉  *_*

    d***

其他答案

  •   小键盘8是鹞式战斗机喷口向后(多按几下就可以向前飞了),2是喷口向下,可以垂直起飞降落。空格是导弹锁定,左CTRL是发射。
    首先,关掉sam导弹,然后上飞机,飞到距目标区不远的空阔的空域(注意不要飞到沙漠里的sam导弹禁飞区,那里有四组sam导弹,遭到攻击就惨了),准备与追来的三架鹞式战斗机展开空战。
      如果遭到导弹攻击(小地图会有提示,敌人导弹是小红三角,敌机是大红三角,同时会有警报声音)可以做出剧烈机动动作躲避(比如不断左转,俯冲向地面然后迅速拉起),避开后原地高速盘旋,不断变换机头方向,同时多按空格(就是不要走直线,以免遭到导弹攻击),这样作还可以迅速的发现并自动锁定敌机。
      发现敌机后尽量尾追,锁定它(按住空格不放,等绿框变成红的),同时按住空格和左ctrl,连续发射导弹攻击一架敌机,还怕打不掉敌机吗?类似地干掉其余两架。
       没有敌人干扰就好办了! 然后调整飞机喷口,放下起落架(大键盘2,放下起落架可以减缓飞机速度),让喷口既不是完全向下也不是完全向后,总之在这个之间的位置,就可以既向前飞又飞得很慢,从间谍船上飞过,用导弹锁定攻击,走几个来回就干掉了,OK了不是!(打了这麽多,真累啊)。

    s***