爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

他根我在一起会有压力么?会有自卑么?

他是一个盲人 他现在事业小有成就 人开朗 是艺术团的 
我是天津美术学院毕业的 家庭条件还好 眼睛也不好 但是 根正常人没什么区别 但也算是残疾人吧 
长相一般 能有稳定工作 

我们从小就认识 
我考上美术学院后 
他发信息 说 祝贺你考上美院 祝你一生幸福 

他没想到我会考这个学校 而且还考上了 给他一个吃惊 而且 不是我直接告诉他的 是他从别人那知道的我考上了美院 
他是盲人 也是学艺术的 
1 他这个信息是不是给人感觉疏远了?大家是怎么感觉他这话的? 
2是不是我每次的进步都会给他压力 让他更感觉不可能根我在一起了呢? 

3 难道考上个美术学院就那么。。。。严重么? 

我喜欢他 他知道 我们还不是情侣 

1*** | 2007-12-02 17:53:22

好评回答

毒*** |2007-12-02 18:11:56 47 2 评论
我觉得他挺好的.同样的层次下的两个人,是同一战线的朋友.但是当有一方改变了状态,他(她)的眼界、思想和需要都会变得不同。同学你才刚走入社会,也许不明白,而我所说的这种变化,身边的事和亲身经历过的不知道发生了多少,确实不是空穴来风。而且你所说的关于他的压力、自卑什么的,也许他自己并不觉得自己有多么差劲,但你的口吻与视觉起点都与他原来所熟知的不同的,说明你已在自己没察觉的情况下有了变化,且不说他自己以...

查看全部>>

我觉得他挺好的.同样的层次下的两个人,是同一战线的朋友.但是当有一方改变了状态,他(她)的眼界、思想和需要都会变得不同。同学你才刚走入社会,也许不明白,而我所说的这种变化,身边的事和亲身经历过的不知道发生了多少,确实不是空穴来风。而且你所说的关于他的压力、自卑什么的,也许他自己并不觉得自己有多么差劲,但你的口吻与视觉起点都与他原来所熟知的不同的,说明你已在自己没察觉的情况下有了变化,且不说他自己以后会有什么样的发展,反正目前,他已敏锐得感觉到了变化,所以提前作好心理准备其实是件好事,不能说他自卑,顶多他是个敏感的人。
但是关于你们的未来,还是要看你们自己的选择,祝福你们!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 姐姐你好。你写的那篇我也刚刚去留言过了。。那个说的不大清楚。不过看了你写的这篇我有点感动了。你们都是学艺术的。那么会有更多的共同语言啊。他是个好人。你也应该很优秀。你喜欢他。但是你爱他吗。你们从小就认识了。已经有很深的感情了是吧。不做爱人也可以做很好的朋友。何况从小就认识。还同一战线的呢。呵呵。希望你开心。先搞好事业。以后看看两个人做情侣在一起会不会比做朋友要好的多呢。如果没有做朋友好。那么还是做...

查看全部>>

姐姐你好。你写的那篇我也刚刚去留言过了。。那个说的不大清楚。不过看了你写的这篇我有点感动了。你们都是学艺术的。那么会有更多的共同语言啊。他是个好人。你也应该很优秀。你喜欢他。但是你爱他吗。你们从小就认识了。已经有很深的感情了是吧。不做爱人也可以做很好的朋友。何况从小就认识。还同一战线的呢。呵呵。希望你开心。先搞好事业。以后看看两个人做情侣在一起会不会比做朋友要好的多呢。如果没有做朋友好。那么还是做朋友吧。这样的朋友感情很深的哟。还有他说的那个信息。也证明了他也很喜欢你的。只是心理还是有障碍吧。经常和他保持联系就慢满好了。开心。
    飘*** | 2007-12-03 10:27:41 50 6 评论
    0/300
  • 从他的语气,还有你自己个人的感觉中,已经都透露出来了!他好像是有点压力与自卑的~~不过,如果你真的喜欢他的话,还有就是,如果没有其他可以干扰你们两个在一起的话!那么,你可以多多联系他,可以多多关心他,我想,如果他也喜欢你的话,那么慢慢的,他的心里防线也会崩溃的!!!祝你幸福~
    小*** | 2007-12-02 18:05:03 47 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部