关于假钱

市场上假钱多不多?是怎么来的?我们消费者该怎么办?谢谢(我今天收到一张50的,牌桌上哈,不好意思说出去)

好评回答
    出售和使用假币是违法的。
    假币一经发现,应当没收。
    你可以去公安局举报持有人,说不定能够破获假币大案,还能立功呢!

    a***

其他答案

  • 1、当然多,现在连一元硬币都有大量假的,前些天新闻里报道过。
    2、是怎么来的?:当然是从假币的制造者或贩卖者手中流入生活的。
    3、消费者该怎么办?:尽量多学点真假币的辨别知识,随时睁大眼睛,最好随身带个小的验钞机。
    4、如果不小心收到假币怎么办?:如果你能确认是谁给你的,找他要。如果发现他手里假币数额较大,最好报警。如果不能,只能自认倒霉,千万不能再去花,就像空悟大师说的,出售、使用假币都是违法的,使用假币如果数量达到一定数额,还会构成刑事犯罪,那就损失更大了。

    1***