为什么造假钞的罪犯只能制造出假钞?

1。既然我们用的是真钞,就说明这种技术已被我们掌握,那制假者为什么不花费大的精力,金钱去得到或者研究出这种技术呢?
2。谁制造流通的货币?怎样防止防伪技术不被破解或偷窃到?
3。制造真钞的人难道就那么可靠吗?
4。我国历史上的铜钱如何防伪?

好评回答
    当然了,人民币内含有一定的矿物比例  且说元素就有200左右 而且比例不确定  要想研究和人民币一样的出来   我看几百亿分之一的概率都没   在说了  研究这个电脑是帮不上忙的
    制造真钞的人不可靠  但是国家对制钞厂管理是十二分的严格  基本上个流水线是军队把守  监视  且高墙密布  保安措施十分严密  你是连一张纸都带不才出去的
    古代的铜钱是按照一定的铜和其他矿物比例制造   他的成本是比较高的 成色好  官府是垫钱进去的  所以一般假币的成色没那么好 很容易看出  所以只有傻子才去干那事

其他答案

  • 1。既然我们用的是真钞,就说明这种技术已被我们掌握,那制假者为什么不花费大的精力,金钱去得到或者研究出这种技术呢?
    成本抬高,在中国,犯罪分子都是无业游民为主,他们的智商达不到这一层次。如果达到了,有了资金,说民他们很富裕,不需要在伪造勒,代价太大。
    2。谁制造流通的货币?怎样防止防伪技术不被破解或偷窃到?
    国家制造,管理致严格超乎我们的想象
    3。制造真钞的人难道就那么可靠吗?
    同上
    4。我国历史上的铜钱如何防伪?
    不知。
    法国在80年代又一个著名的假钞票者,它的水平几乎可以乱真,后来也被抓住了。它的方法是自己实验出的最接近贞钞票的技术,但是自创

    s***

  • 和国家抢生意的统统叫假钞 !

    火***

  • 因为你找不到那种纸,也找不到那种油墨,外加你没有那个权力和权利.

    p***

  • 纸币本身没有价值啊

    k***

  •   第一,因为通过国家造的钞叫真钞,那么非国家制造的,和国家抢生意的统统叫假钞
    第二,钞票的防伪技术属于国家机密,但是,同样有破解的可能,毕竟,这些防伪技术还是要公布出来以供大家辨别,那么这些防伪技术是可以破解的,但是,假钞的目的是做什么?就是挣钱呗,那么国家造这个钱,是为了控制经济,没有成本的考虑,而个人造假就不一样了,如果你是造假者,造一张100块的钱,要花99块,你有精力去做么?做了只有自己花才利润大些,转手只会减少利润,所以,那些技术即使公开,也会在成本上使造假者不可能采用太多,所以,假的还是假的。
      。。至于流通的货币是由国家根据需要而制造的 第三、制造真钞的人也有可能不可靠,但是,是会有相关的制度在看着他们,比如,你每天造多少,交多少,下班以后回不去单位等等,如果发现了会从重这样,一般也就没有机会了,而且这些机器他们搞不到这样子。。。
      还有一个原因就是,,,有时你见得钱多了,也就不看那么重了,你只会把它当你工作的成果看了 第四、我国古代由于铜矿国有,严禁铜在市场流通,所以一定程度上,不需要防伪,因为它垄断了原材料市场。而也有铜锡之比,有私采铜矿能拿到原材料的,造起假来往往铜少锡多,比较软,但是,即使造了,也没有办法鉴定,只能当真的使,据传雍正年间因铸钱法改变,加大锡的比例,以至于有些地方因老钱成色好,甚至假钱比真钱还流通。

    t***

  •   1。既然我们用的是真钞,就说明这种技术已被我们掌握,那制假者为什么不花费大的精力,金钱去得到或者研究出这种技术呢?
    造假者的目的是什么??是为了获利,使用较小的代价获得最大的利润。首先,印钞的防伪技术是高度保密的,其次,原材料是特制的或者是特供的,第三,使用这种技术和材料的成本是较高的。
       这样,即使是造假者可以完全的破解多重的防伪手段,也能搞到特供的原材料,但是如果生产成本高于了获利,那么伪钞制造者就无利可图了。既然无利可图还去印什么伪钞,帮国家做贡献么?? 所以,想有利可图,必须降低生产成本,也就不能使用那么多的防伪技术和真的原材料。
       2。谁制造流通的货币?怎样防止防伪技术不被破解或偷窃到? 当然是被国家授权的印钞厂。有些技术是保密的,比如油墨的配方,但是更多的防伪技术是通过提高精度、加大制假的难度和成本来实现的。也就是说,从技术角度并不是不可行,但是想达到真钞的精度就必须付出更高的成本。
      比如印刷模具的精细程度,两面印刷的透视精确度,水印的制作。当成本高到无利可图的程度,这项技术就算是公开也每问题。 3。制造真钞的人难道就那么可靠吗? 呵呵,用句老话,印钞的技术工人都得是“根正苗红”,不是什么人想去干这个都能干的。再有安全部门的人严格的检查,我估计这些人不是想去哪都可以随便去的,掌握了顶尖机密的人肯定都有定期的检查报告制度,出境也得特批什么的。
       关键是,即使是这些人去印伪钞,总不能使用印钞厂里面的设备和原材料吧。那又回到了成本的问题上了。 4。我国历史上的铜钱如何防伪? 铜钱怎么防伪我还真不知道。但是我认为应该是铸造的精细程度,因为模具的精细程度决定制品的精细度,而模具的精细度就必须有技术高超的工匠,只要官方将技术高超的工匠都控制了,批量的制假就难办了。
      单个的制假虽然可能达到较好的质量,但是成本必然高。 另外,由于铸造铜钱的铜本身就是商品,所以如果使铸造一枚铜钱的原材料的价值与其面值较为接近时,造假者就会因为无利可图而选择其他的原材料,这样就为分辨真伪创造了条件。

    红***

  • 人民币的制造印刷是由国家有关部门(如中国人民银行)指定的国企来完成的。如北京印钞厂。既是造假者使用的设备和技术及原料与真的完全一致,也是制假币也是犯法,因为你的制造是没有被授权的,这不象炸油条谁想干都行,不可以地!

    海***

  • 国家制币,那可是批量生产,成本最低.谁也没有国家对于整体社会资源的优化能力强!!!!!

    阿***

  • 1。既然我们用的是真钞,就说明这种技术已被我们掌握,那制假者为什么不花费大的精力,金钱去得到或者研究出这种技术呢?
    他们没有获得制造钞票的权利所以他们制造的就是假的。就像盗版软件一样。

    天***