靖江城南大院楼盘怎么样呢?

全部答案

  • 城南大院项目采用灵动的创意设计和园林规划布局,有着精致的亲水景观、低密度的空间布局、奢华的下沉式广场会所、精心打造的私家双花园、雅致的观景大露台、宽敞的智能化双车库等等,具有强烈的新概念社区经典人居氛围。

    j***

  • 城南大院品质上力求精雕细琢、追求完美工艺,努力打造高品质、高规格、高享受的人性化居住社区。  靖江市城南大院2期项目优势:沿江公路西几分钟就到咱们项目,生活圈很全,过江隧道到江阴很快,主要配套还是江阴的配套,地铁高铁如出一辙,周边有一所学校,有一个旅游景区,南1.2公里是长江,长江周边是湿地公园,首付最低三成到江阴市中心4.9公里,性价比高!

    麻***

  • 城南大院地理位置优越,交通方便,四通八达,有多路公交,紧邻地铁口,出行方便。占地面积较大,内部环境整洁干净,道路宽敞舒畅。  城南大院楼盘位于江苏江阴-靖江工业园区沿江高等级公路南侧、人民南路东侧,地块面积为181亩,为江苏龙启房建置业有限公司竞得、开发。总容积率为1.0-1.4,建筑密度≤30%,绿地率≥30%,项目总投资约6亿。  城南大院用地面积为120666平方米,总建筑面积为160000平方米(不含地下车库和架空层),其中住宅为150000平方米,商业7500平方米。一期用地面积为55169.4平方米,其中住宅47337.7平方米,类别为别墅、多层和高层住宅。

    E***