公司大厅背景墙该如何装饰?

全部答案

  •   公司大厅背景墙装饰:
    1、以石材和瓷砖为主的规划方法:石材作为墙面装修资料已有很长的前史。石材的天然纹路千变万化、颜色天然,有如巧夺天工。通过切开、打磨、抛光或火烧、叨毛、雕琢等技能的加工后就成了优级的装修用材。石材不受限于装修特性,可以在任何装修特性中运用。
      格外用在电视背景墙上,装修作用极强。多见于规划中。这些年瓷砖制造的技能水平和烧制技能的进步,给修建装修业带来了许多的挑选地步。因其报价适中、没有色差、种类多样,在报价上比石材有相对。如今瓷砖在居家装修中运用广泛,装修性强,方法多样,还可再加工处理,适用于各种装修特性中。
      以精约、地中海、后现代及较特性的装修特性居多。 2、以墙纸和墙绘为主的规划方法:墙纸和墙绘造价较低,挑选地步较大,并且特性及强很简单出作用,经常被用在电视背景墙。不管高中低端的规划,都是很常用的方法。 3、以玻璃为主的规划方法:跟着现代玻璃加工技能与技能的进步,这些年呈现了许多作用十分好的装修玻璃。
      如烤漆玻璃、锔油玻璃、彩绘玻璃、金属感玻璃、雕琢玻璃等。其间烤漆玻璃、?油玻璃、雕琢玻璃、金属感玻璃作为电视背景墙运用的较多。尤以烤漆玻璃在电视背景墙规划中运用比较多。 4、以板材及地板为主的规划方法:板材如今用的比较多的规划方法是将板材的漆面做成敞开漆,不管清油或混油,不管家私或室内门,出来的作用都极好。
      复合地板用在墙面上,格外是用在电视背景墙上。它具有施工难度小,施工快,不用做漆,能做出较好的装修作用。 。

    刺***