小空间浴室设计效果图有哪些优秀案例?

全部答案

  •   小空间的浴室不宜色彩过于繁杂,浅蓝色大理石瓷砖的让这个空间清凉起来,同时也有扩大视野的效果。带把手的入墙式面盆不仅节约空间,而且充当了毛巾架的作用。高高的小窗户上养一盆生命力旺盛的小草,起到很好的装饰作用。虽然没有浴室柜,但收纳的问题还是解决得非常完整。
      面盆宽大的台面和掏空的墙面都可以放洗漱用品,而马桶上方的搁板可以用来展示漂亮的小物件。为了照顾家里的老人小孩,墙上的把手设计不能少。 小浴室的座便器一定要注意卫生打理是否方便,全包式的座便器和挂墙式的座便器都是不错的选择。全包式座便器隐藏了传统座便器难看的弯曲的排污管,不易留下卫生死角。

      挂墙式的座便器节省空间,而且也不用担心座便器底座的卫生清理问题。不过,挂墙式座便器对于墙面设计、水管等有要求,安装前一定要咨询水泥工或相关专业人士。小巧的淋浴房让卫生间干湿分离,通透的玻璃不会给空间造成负担。右侧留出空地安放小型洗衣机,洗衣机上方的空间也不忘利用,2个玻璃隔板设置,让空间收纳更完整。

    我***