精装房和全装房有什么样的区别?

全部答案

  • 1.精装房通常在房屋的顶面有一定的造型,并且会考虑房屋整体的设计效果。地面会使用中高档材料,卫浴和厨房都是经过精细装修,在其他方面会采用某品牌并保证品牌售后服务。精装房基本上是不会配置其他活动家具的,当然精装房还存在项目差别,这个与开发商有关。
    2.全装房就是设计与建造一体化和建筑与装修一体化,就是用先进的房屋制造技术全面改造房屋,彻底废除落后的传统房屋设计与房屋建造方式。全装修房用先进的房屋制造技术对房屋进行个性化制造,是具备高品质和高性能的房屋。与传统房屋设计与房屋建造方式相比,全装修房一定条件下成本明显降低,更符合健康安全的环保要求。全装房能更好地满足购房者个性化消费的要求。

    李***