绍兴城南新开楼盘值得投资的有哪些呢?

全部答案

  • 滨江稽山翡翠园
    滨江·稽山翡翠园项目位于越城区绍大线以东、外环河以南,傲踞绍兴西南,三湾环拥,如翡翠般镶嵌大地,尚风尚水,荟萃城市璀璨生活,统领生活的上游。总占地面积约320亩,总建面约37万方,涵盖别墅、叠墅、排屋、公寓、酒店式公寓等物业,以“独特设计、卓越追求”为项目核心理念,并针对居住感受、细节、人性化等进行全面推敲,在追求建筑本质的同时,构筑城市尚层居住典范,令生活的每一刻都散发高贵魅力。

    姜***

  • 世茂·天樾:世茂·天樾位于绍兴市越城区人民东路与迪荡湖路交汇处,接轨老城醇熟和新城繁华,依偎这栋古运河,雍享三面环水河谷秘境。世茂十年焕新力作,以匠心敬初心,为澎湃绍兴而来。

    淡***

  • 华秦·铂湾
    华秦铂湾总建筑面积约6.5万方,坐落于绍兴袍江新区核心区域,由中兴大道、世纪街与育贤路三大城市主干道环绕。项目紧邻大润发商圈、柯灵幼儿园、天一农贸市场、越州中学等基础配套设施。项目开车5分钟即可到达镜湖湿地公园,开车10分钟达绍兴北站,开车15分钟达迪荡,地理优势特天独厚,出则繁华,入则安宁,闹中取静!
    华秦铂湾在产品设计上项目以追求高品质人居生活为核心述求,结合项目实际特点,采用正南正北、东低西高的建筑排布以期达到采光大化,小区内部采用人车风流,既方便车辆行驶又助于人行安全。建筑采用经典的简欧风格,采用体形及空间上的变化,使建筑整体高端简洁大方。华秦铂湾蕴育城市的豁达之气,经典简欧的建筑之雅,千年古城的沉淀之厚,糅合成健康养生的心灵之所。

    没***