理财规划出妙招有哪些?

全部答案

  •   1。预留6000元左右配置货币基金,用于紧急备用金  尽管用户的工作稳定,平常也没有什么偶然支出,但仍然要留有至少满足自己未来3-6个月左右的生活支出。小盈建议用户留够3个月的生活开支,即6000元左右的资金,可以存入货币基金,比如余额宝等互联网宝宝类产品中,既能享受4%左右的收益,还能随时支取。
        Tips:  紧急备用金的作用在于,及时未来个人经济来源出现状况,依然维持自己的生活不受影响。   2。完善个人保障  用户的工作单位为其缴纳了充足的社会保险,但她自己却没有任何额外的保险。小盈根据她的年结余情况,依据保费占年收益的5%-10%为宜的要求,小盈建议用户优先购买意外险和消费型重疾险,进一步提高个人安全保障。
      年保费支出大概在1000-2000元之间。   3。每月结余充分利用,实现收益最大化  用户每月实际收入为4500元,除去每月2000元的左右的开支,每月结余2500元。用户的收入稳定,而且也没有过多的家庭负担,因此具备一定的风险承受能力。
      小盈建议可以每月拿出其中的500-1000元,选择一只长期业绩稳定的股票型或指数型基金定投。我们保守一些,如果以6%的收益率来计算,每月定投800元,5年后本金和收益可以达到5多元。每月剩下的资金可以暂时存于货币基金中,用于未来每年需要缴纳的保费,或者待未来有好的投资产品,可以随时支取。
         4。现有存款可以选择银行理财产品或正规平台理财产品  用户拿出现有存款中的6000元配置货币基金后,剩下的44000元存款,由于金额不足,还暂时无法购买银行理财产品,可以先选择正规平台的P2P网贷,比如小盈推出的攒钱助手,12个月年化收益10%,全额本息保障,1年后可以获得4400元的利息收益。
      这期间随着每月结余的资金积累,1年后还可以考虑选择银行理财产品,实现收益最大化。 。

    装***