如何安排北京两日游?

我想去北京玩两天,因为时间短,所以想安排的详细点以

免耽误行程.有些不知道的,请教高人

第一天:早上6点上火车,  9点到西客站后,如何到动物

       园(坐几路车,若打车要多少钱?)

      从动物园出来后,住宿在那里比较好,(1\价在200

      元左右,当然越便宜越好,但一定要标间.周围要

      有小吃一条街,并方便我第二天的行程.

     2\我从动物园如何到宾馆,坐几路车,打车要多少钱.)

第二天:我要去世界公园,门票多少钱,我如何从宾

       馆到世界公园,坐几路车,打车要多少钱.

       如何从世界公园到火车站,坐几路车,打车要     多少钱

好评回答
      你好!首先,欢迎来北京。我分别来回答你的问题。1。从西站座319或65路到动物园,尽量不打车,(一贵;二怕遇黑车)。顺利的话有40分钟可到。动物园买票也要注意,你要讲:我就买门票,(10元),否则他会卖你套票,黑至呢。至于住的地方,你上网查一下,有:如家、七日、速八、等,价格与你的要求差不多。
      尽量往(动物园的)西住,会便宜些,玩儿起来也方便。你想吃小吃,不要去小吃一条街,那里都不是正宗的,你要去有“华天”标志的小吃店,很多的,上网可查地点。阜成门、地安门、护国寺都有。2。我觉得世界公园就不要去了,特别的滥,去了你会失望的。北京有很多自然景观,干吗要去人造的假景观呢?(门票还贵,好像是60元。
      )。可以去颐和园、北海、景山、故宫等,你可能有的已经去过了,但我的意见是去自然景观、古迹。玩儿完了北海从后门出来正好看一看前海、后海,然后往东一站地(走着就过去了)就是著名的地安门“华天”小吃店。不知对你是否有帮助?祝玩的开心!。

    海***

其他答案

  • 前面的朋友说得很诚肯,动物园是最没意思的地方,除非你是带孩子来的。你不如到胡同里走走,这里是北京真正的面貌,东城区北京海后门往东一点有个南锣鼓巷挺好的,坐一辆人力三轮车,听车夫给讲讲北京的历史,虽说不完全是真的,但很有意思,北京海后门有个面錧是卖面条的,北京特有的,很好吃。,前面的朋友说得地方都在这附近。两天足够了,而且不累。像世界公园之类就更不要去了,那种地方适合单位集体出游,到了北京要坐一下地铁5号线,今年开通的,非常漂亮

    鱼***