南京母子两日游怎样安排最好?

我想带孩子去南京玩两天,想知道哪些景点最有意思,该怎样安排时间,怎样坐车,晚上又住宿在哪最经济实惠。

好评回答
      要是只有两天的时间的话,又是带小朋友,建议第一天不要太累。在火车站坐游1到总统府,很有意义的,小朋友去能学到很多书本上学不到的东西。出来可以在门口座3路到玄武湖公园下。在山西潞吃个午饭步行10分钟到玄武湖游玩。晚上在玄武湖门口坐1路车,去夫子庙看看夜景,吃小吃。至于住宿最好是来以前在网上定好。建议可以回到山西潞住宿,有个新开的如家,是连锁店价格比较实惠,重要的是干净,安全。第二天,就坐车去中山陵买张套票好好的玩一下,估计是很累得。最好下午2点以前能下山 ,在中山陵出口坐游2直接去雨花台。雨花台没有什么很花时间的项目,但是不去又很遗憾。
      其实,2天的时间真得不够的,这样是最经典的景点都去了。但是肯定会觉得不尽兴。那就下次再来啊。或者可以考虑再多玩1.2天。
      在提醒一下,小朋友要是不是太小的话,记得带学生证。能省不少门票呢。省下来的钱至少可以大吃一顿!嗬嗬!

    律***

其他答案

  • 第一天游中山陵、明孝陵(上面两处在一起)、下午三四点钟去中华门城堡、瞻园、夫子庙(晚上小吃)(后三处相聚不远)
    第二天,甘熙故居,总统府、阅江楼(静海寺、天妃宫,此两处在阅江楼旁,可在门外看一下,不用进去), 顺便看南京长江大桥, 晚湖南路,在狮子桥用餐.
    这肯定是南京的特色.

    晓***

  • 在南京玩两天是不够的。
    如果只能2天,那你可以选择南京一日游跟车跟团走。
    南京的住宿都很方便的,价格大概在100元一间。

    J***