请问基础设施用地,绿地等土地使用权确定给谁?

请问基础设施用地,如城市公路、公园、绿地等土地使用权确定给谁?

好评回答
    城市基础设施用地的性质一般都是国有划拨土地
    土地所有权属于国有,使用权由地方政府交政府有关部门管理或者专业事业单位管理
    另外,按照约定俗成,城市中的路叫城市道路,城市外的路叫公路

    爱***

其他答案

  •    城市道路的产权归两侧的土地使用权人,但是不能够使用,因为拆迁、征地都要以道路中心为界,但是道路占地免土地出让金。国有的公园属于划拨土地,产权归政府,小区的绿地的土地使用权归全体业主。

    1***