谁又F1赛车引擎的声音和那种赛车撕破空气的声音

全部答案

  • kangta_101011090@
    嘿嘿,不好意思,我也想要。能发到我邮箱么?谢谢了

    k***

  • 我有法拉利F-1??的引擎?音, 是在?道上?蠕?下?淼? ?中?有煞?和降?n的?音, 把喇叭給開大?一點很是刺激, 但是?n案有點大?]有辦法放在這?, 給我你的郵箱我發給你吧 !

    t***

  • 在现场才能听到的那破裂的声音属于重低音,在引擎的高音的掩盖下,我们民用的收声设备是根本录制不到的,只能在现在听的到。所以这也是为什么现场跟电视转播的重大区别,要不然怎么会有那么多人花钱买票到现场去看啊!想听的话,梦里吧~

    j***