为什么F1赛车的引擎声音比普通民用车的要大得多?

好评回答
    以为F1赛车的排气口是开放试的!没有消音器的!所以声音很大!你把民用车的消音器拿掉声音一样很大啊!

    不***

其他答案

  • 其实声音大小和功率大小是成正比的,F1的功率比民用车大得多,再加上F1没安消音装置,民用车为了控制噪声污染而必须装消声装置,所以看起来两者差别很大。其实没装消音器的民用车声音一般都能轻易达到80分贝。

    玉***

  • 引擎功率大!

    T***

  • 因为它的功率大呀.

    性***

  • F1的引擎功率很大,它没有民用车的消音器,而且它有一部分是利用赛车在比赛中所带来的气流运动使引擎降温的,需要良好的通风效果所以声音会比较大

    猪***