维特尔似乎是下一个雨战之王

好评回答
    维特尔这两站都是一次进站,稳打稳扎,还不能看出他也是“雨神”。慢慢来吧,给他一辆好车,让他自己证明他是天才中的天才。

    s***

其他答案

  • 维特尔虽然是新人,可未进F1前他和汉密尔顿/ 罗斯博格都在同一赛道上跑过GP2和F3所以他们彼此之间都很熟悉哦。。。所以他很有可能成为雨地之王。我看好他!如走运给他一辆好车...呵呵

    阿***

  • 楼上说得真是太好了。要知道当今很多的车米为了彼此之间的崇拜偶像而相互谩骂,而这种的行为已经是超出了对F1本身的一项运动的欣赏。本人认为,我们不管是支持哪个车手,崇拜哪个偶像,都应该首先将注意力放在比赛的欣赏中,而不是彼此之间大骂。就向Danny所说的,“即使没有了舒马赫未来的F1也一样精彩.”这才是我们车米之所以喜欢F1的原因。

    h***

  • 本来觉得舒马赫退役了,F1就没有看点了,没想到今年的几位小将都是出生牛犊不怕虎,一个比一个猛,即使没有了舒马赫未来的F1也一样精彩.

    d***

  • 几位年轻车手都表现出了极高的天赋,比赛很让人期待。

    鼠***

  • 维特尔是不错滴,只是缺一辆好车,但一台末流车也能跑出这样的成绩来,换成法拉利会有什么结果,不难想象啊,看好他成为汉密尔顿的终结者

    太***

  • 只不过维特尔 却一辆好的车
    他如果能拿到迈凯轮的赛车 那时他和汉密尔顿就知道谁快了

    J***

  • 维特尔不错,虽然在上海犯了错,他比汉密尔顿的雨站能力强

    彪***

  • 雨站只是锦上添花  毕竟一个赛季下来还是干地比较多  汉密尔顿不错   虽然在上海犯了错   不过他的雨站能力也很强