维特尔能像舒米一样统治F1几年吗

全部答案

  •   大家都在说维特尔是舒马赫的接班人,但是就现在来看,维特尔想赶超舒马赫还有事一定困难的,虽然很多记录都是由维特尔创造的。
    维特尔有现在的成绩一方面是靠红牛车队提供的“火星车”,但是在回到欧洲之后火星车的优势在逐步缩小,所以要想有好的成绩赛车的性能是关键。
      舒马赫曾今的辉煌却在MGP车队中没有任何能力来展示。 车市关键,维特尔要想统治就必须有好车
    其次是车技,维特尔还很年轻,但是他的开车风格有那么一丝的保守,想当初的舒马赫那拼劲怎能了得啊,现在的汉密尔顿激进,阿隆索的稳定,KIMI的冷静与火爆结合,等等。
      维特尔的车技还需进步,只有这样才是获得年度总冠军的前提
    再次,车队的合作 法拉利就是个鲜明例子 自从多梅里卡利接管法拉利之后 就一句不振,而红牛车队的纽维与霍纳的配合,以及车手与车队之间的关系 都是统治F1一个时代的关键
    如果维特尔所属的车队能一直保持拥有完美的赛车 良好的合作团队协作 再加上自己的不断进步 相信 维特尔的时代就不会遥远了 但是但是 这只是如果
    所以说 维特尔要想成为舒马赫那样统治一个时代 还需努力 不是没有可能 只是没有时机。

    我***