莱科宁法国站后发车是不是很厉害

莱科宁法国站后发车是不是很厉害,发车后最次是保住牌位赛名次。请大家给各评论

好评回答
    对啊,,支持,,,想想KIMI赛季开始,,本来能拿到更好的成绩,就是发车掉了位置令到有人阻挡速度上不去,,自换了离合来,,发车就很好,就算排位落后,但发车都能上升一个位置,毕竟今年他才初来法拉利,但看看他的成绩,,明显比马莎初来法拉利时厉害,所以期待明年在法拉利的KIMI

    1***

其他答案

  • KIMI在法拉利的这大半年,对F2007的适应也在不断提升。
    法国站后发车提高是有目共睹的。
    相信KIMI会越来越适应法拉利,明年会更强!

    法***

  • 今年KIMI有几次在发车的时候超车。但除了发车,就没有看到过他超车了。希望他在日本富士赛道能重演2005日本站的辉煌。
    杆位发车夺冠真的是枯燥无聊的比赛。

    F***

  • 既然是kimi的贴,当然要跟一下啦!呵呵,我觉得kimi在车的稳定性够的情况下真的是很猛很猛.又想起了零五年的日本~超fisi

    还***

  • 非常明显,支持法拉利!支持KIMI

    徐***

  • 一切归功于法拉利新的无缝隙变速箱。说到KIMI,他是我喜欢的车手之一,通过今年一个赛季跑下来,法拉利手上应该已经有了一大叠KIMI的驾驶数据,这对于08款的赛车设计是有帮助的,他们可以根据KIMI的驾驶方式去更好的做一些细节方面的设计,因此明年的KIMI会很强,但到底有多强,还是要看明年的比赛

    r***

  • 我也来支持一下,kimi加油!

    冰***

  • 大家有目共睹,支持 莱科宁也支持法拉利希望莱科宁能拿到今年的车手冠军.

    独***

  • 有目共睹,支持

    太***