怎样修改博客文章日期

怎样才能修改博客中文章的日期

好评回答
    原来可以,可是现在好像不行了。可能活动过后就会改过来吧。

    c***

其他答案

  • 为了保证“我的2008”大型活动的时效性,现在发表文章不能更改日期,只能更改时间点。

    玉***

  •                          新浪通知
    你好!
    为了回馈新浪博客用户对我们长期的支持与信任,同时也为了我们与用户间产生更多更好的交流与互动,新浪博客将在9月10日0点正式启动“我的2008”之“我记录”、“幸运星”、“月度大奖”与“我突破”等活动。
       每周新浪将颁发万元高额奖金,每月还有巨额神秘大奖!赶快行动起来,多发高质量文章,多发有益评论,就有可能获得大奖! 由于“我的2008”活动是新浪整体大型活动,为了支持整个活动的正常运行,新浪博客为此做了一些变动,在此告知每位博客用户,也希望得到大家的理解与支持: 1、在每位用户的“个人信息”组件下方增加了我的2008徽章,并另外增加了两个新的组件:“我记录”和“我突破”。
       2、为了保证“我记录”活动数据统计的公正性,在活动期间,发表文章时,取消了用户对于文章日期的修改,但是用户仍可以编辑文章的发表时间段。 祝你愉快 。

    黔***