blog日期怎么不能改了???

晕啊,我正在把自己其他地方的blog搬过来,前几天才刚复制了10几篇,今天想再搬点过来的,但日期不能改了,那我以前写的东西不是要变成现在的日期?那可不行啊!!!难道又要换地方?汗!!!
强烈要求可以改啊!!!

好评回答
    你好!
    这个问题已经有好多人提问过了,由于新浪博客用户的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护。可能会出现一些意想不到的问题,属于正常现象,部分用户受到影响的!
    另外,有效时间是指已经发生过的时间(包括当前最新发生的时间)。你可能选择了还没有发生的时间即无效时间!

    秋***

其他答案

  • 投票:你是否同意将新浪BLOG日期编辑的功能恢复?

      为了“我的2008”活动,新浪将BLOG日期编辑的功能锁住,影响了很多博友的工作,如不能将文章顶置,草稿不能改POST DATE等。特别是这个活动将为时一年,也就是说至少在一年之内,我们将不能使用这个功能。

       在这里特请大家支持我,投票建议新浪将新浪BLOG日期编辑的功能恢复!
        投票请到:

    a***

  • 没错,还有首页上的08标志,都没让用户自主选择。

    M***

  • 我觉得博客服务就是为了更好的服务博客的,可是自从你们搞了2008活动后,我发现有不少博主都希望去掉首页的2008徽章,并且有更多的人需要更改博文的日期,不知道你们这么做是不是违背了本来的意愿,据我所知,已经有不少博主考虑搬家了。真的希望你们把这个更改日期的功能恢复回来。

    l***

  •   你好!
        为了回馈新浪博客用户对我们长期的支持与信任,同时也为了我们与用户间产生更多更好的交流与互动,新浪博客将在9月10日0点正式启动“我的2008”之“我记录”、“幸运星”、“月度大奖”与“我突破”等活动。
      每周新浪将颁发万元高额奖金,每月还有巨额神秘大奖!赶快行动起来,多发高质量文章,多发有益评论,就有可能获得大奖!
      由于“我的2008”活动是新浪整体大型活动,为了支持整个活动的正常运行,新浪博客为此做了一些变动,在此告知每位博客用户,也希望得到大家的理解与支持:
      1、在每位用户的“个人信息”组件下方增加了我的2008徽章,并另外增加了两个新的组件:“我记录”和“我突破”。
         2、为了保证“我记录”活动数据统计的公正性,在活动期间,发表文章时,取消了用户对于文章日期的修改,但是用户仍可以编辑文章的发表时间段。 祝你愉快 欢迎光临我的博客 ====================================================================================== 。

    w***

  • 可以试着给新浪博客信箱发邮件或给他们留言 会很快得到解决的
    留言板:
    信箱:sinablog@

    ****

  • 那么我存在草稿箱的文章发表时间也不能改了。除非再重新复制到发表文章,浪费些时间。太不方便了。

    w***