当今社会男人压力大还是女人压力大?

好评回答
    压力是不分男女的.相对来说,有责任感的人压力就大,无责任感的人压力就小;心胸狭隘的人压力就大,心胸开阔的人压力就小.

    z***

其他答案

  • 男女各有各的压力,各有各难念的经啊

    匆***

  • 男人压力大

    活***

  • 我觉得现在的社会无论是男是女,只要你是一个对于未来生活有追求,有理想的人,你都会感觉到社会,家庭,父母,朋友各方面所带给你的压力.
    除非你是个不用担心未来,得过且过的人,那压力对于他(她)来说只是一种生活的调味剂,一种对于他(她)来说无关紧要的内心感受.
    男女应该是平等的,所以在压力方面都有各自的重点,重要的是不要被压力压到,一定要把它踩在脚下,呵呵.

    r***

  • 多数男人事业的压力大于女人
    多数女人家庭的压力大于男人

    x***

  • 不管是男是女,只要有责任心,压力总是有的。

    小***

  • 男人相对来说比女人压力大,男人必须要不断上进 不断创造物质条件来娶老婆,娶了老婆苦日子才真正开始,白天努力工作,晚上还要加班,那个叫累呀!!!
    如果你不想白天做牛晚上做马那么你只能做和尚了,HOHO~ 对女人来说 嫁个有能力的丈夫就省事多了,就没必要在外面辛苦啦!即使没工作赚不到钞票还有老公嘛!男人大部分都想女人在家里呆着,很少见有女人在外面捞世界男人持家的哦。

    零***

  • 雷峰塔都倒了!活着,无压力乐趣何在??

    r***

  • 当然是男人了,如果说都没有路可走了,女人还可以靠身体吃饭。

    1***

  • 女人压力大.如今阴盛阳衰,女人方方面面都成就,男人反正破罐破摔也无所谓了.什么升不升级赚不赚钱都不放在心上.单位家里都是女人管着,男人小心伺候就是了,有什么压力可言?

  • 应该是女的压力大,男的要承受事业和经济的压力,女的除了要承受男人所承受的压力外,还有家庭带来的压力.

    竹***