女人喜欢和不同的男人上床吗?

男人就不必说了,答案是肯定的.如果有好感,又没责任道德上的压力,女人喜欢和不同的男人上床吗?

全部答案

  • 一般来讲的话,女人是喜欢和不同我的男人上床的。一个男人一个味道的  。她

    爱***

  • 如果没有道德责任压力,恐怕女人和男人也没有不同。因为性的需要是一样的,不过有科学调查显示,女人在27-47岁之间需求最强烈,因为她们的生殖能力有所下降,从上古遗传基因接收的信息就是要多做,争取更多的受孕机会。如果在这个阶段女人还没有结婚或牵挂的话,应该是喜欢和不同男人上床的。当然很多女人还是会选择认识的、有好感的男性,既为了安全(生理和社会道德等各方面的),也因为女人除了生理需求,还需要满足心理上的虚荣等。
    如果是27岁以下的女人,性需求没那么强烈,因此她们虽然往往没有结婚或牵绊,但一般也会满足于单一性伴的。如果是绝经期以后的女人,基本完全没有性需求了,不像男人可以持续到很老的年纪。

    陈***