2005年3月5号苏州的车在上海违规罚款了,是不是可以不交?已经联网了吗?

我仅仅是下车买了5块钱的香蕉,现在要罚我200,好不痛苦呀,这个时间已经联网了吗,能不能不交躲过去呀?如果躲不过,到明年的滞纳金是多少了??

好评回答
    如果不交
    不光要滞纳金
    以后验车的时候也无法通过
    还是交了吧
    别给自己找麻烦

    小***

其他答案

  • 交!!!!!!!!!
    死活咱也得争着口气!!!!
    不能让人小瞧了!!!!
    不就200吗!!!!!!!
    咱还能赚回来!!!!!!
    您说是不!!!

    j***

  • 他是宰你是外地的,当场罚款是200,扣了证件去处理地点罚款是50就够了,罚你200就是看你外地的怕麻烦,所以.........^*^

    k***

  • 交吧。上海的规矩太多,以后尽量小心。

    y***

  • 现在已经全国联网,所以你一定要交,否则要扣分,你就吃大亏了

    无***

  • 交啊赶快不然你就亏大了

  • 交吧!你就差200元?真是的,那香蕉是上海特产?

    飞***

  • 交吧!是你的错.上海可不是小地方那里的各种措施可是很完善的啊!

    l***

  • 躲不过的,还是早点交了吧。
    哎,真是的,苏州买不到香蕉吗???

    1***

  • 现在已经联网了,不要躲。交滞纳金太亏了,不合算,还要扣分何必呢?

    春***