一线城市首套房贷折扣力度大?

全部答案

  •   日前,发布的8月房贷数据统计显示,在其监测广州地区的23家银行中,汇丰银行首套房贷款利率从7月8。2折降至8折,仍为23家银行中的较低利率,也是当前全国首套房贷的较低利率。
    此前南方日报记者走访市内各家银行,发现从7月末开始,部分银行对首套房贷利率进行了下调,突破了此前8。
      5折的“价格阵线”,其中平安银行和华润银行 都将首套房贷利率从基准利率8。5折下调至8。2折,创了近几年以来的新低。且相比汇丰银行获得8折的高门槛,平安银行提供的8。2折并不需要达到一定额 度等条件。 其他银行较上月没有变化,较高的是渣打银行的执行基准利率。

      其余19家银行执行8。5折优惠利率,是目前首套房贷款的主流利率。首套房首付方面,23家银行全部为首付三成。 二套房方面,广州地区23家银行二套房全部执行七成首付政策,仍然是全国二套房首付最严格的城市。二套房贷款利率方面,较高的是广州银行的基准利率上浮15%,其余22家银行全部执行基准利率上浮10%。

    丑***