大家觉得金奇士的鳕鱼鱼肝油怎么样?

全部答案

  • 话说金奇士产品不是出问题了?

    宋***

  • 没有用过啊,不过我现在给宝宝用纽瑞滋,感觉不错啊,宝宝也愿意接受。不过我吃了一下都觉得挺腥味的,其实你也可以给宝宝试吃鲨星这个鱼肝油啊,我宝宝出世一个月后医生开的,感觉更加不错

    张***

  • 我家宝宝三个月前也吃过金奇仕的鳕鱼肝油,不过正赶上出问题的那段时间,所以又停过,后来坚持吃完了,有一点腥,不过习惯就好了,也没感觉有多大用处,六个月的时候体检也是缺钙了,大夫说金奇仕的是食品类,不能满足宝宝的需要,所以现在还是坚持晒太阳和食补了,吃什么也不放心!

    瘋***

  • 鱼肝油和钙我家宝宝是吃金奇仕的,每天一粒鱼肝油和钙,早上补鱼肝油,下午补钙,最近有会员活动买一送一,我在母婴店买了好几盒呢。一段是有点腥,二段是橙香味的,我家宝宝蛮喜欢吃的

    y***