晚上睡觉腿难受的睡不着怎么回事 ?

晚上睡觉腿难受的睡不着怎么回事 ,就是一躺下就腿困,吃点什么药

全部答案

  • 病情分析:
    您好,经常晚上睡觉腿部有发热难受的现象,也不排除缺钙的可能,白天不要剧烈运动了,要注意休息的。
    指导意见:
    多按摩一下腿部吧,同时可以服用点乐力钙的,再一个晚上坚持用热水泡脚20分钟观察

    悲***

  • 您好,您的情况晚上睡觉的时候双腿膝关节有酸软的感觉,导致睡觉的烦躁,而且受凉后加重,那么考虑您的膝关节可能有炎症的可能,但是您这么年轻不是发生的常见人群,所以您现在可以先观察,如果一直这种情况应该去医院检查一下是否有关节炎的可能;您有其他关节的异常吗?

    萧***