祛除体内湿气最有效的办法是什么?

全部答案

  •   体内湿气大一般有两种相关体质,一就是痰湿质,一种是湿热质,你的描途很少,但不论是哪一种体质,靠西药是很难治疗的,因为这种体质个人认为在西医角度上还不算是一种病,在中医角度上讲,也就是亚健康,所以,我建议通过中医中药来调理。但你说的是祛除体内湿气,这个我觉得有点片面,我觉得,祛湿气是要的,但不能光靠祛除就行,必须在祛除的同时要调理,否则,就算你现在祛除了,那么以后还会慢慢的生出湿气,或者是身体的其它器官或位置出现问题,因为没有去根。
      中药当然是可以调理的,也应该是有效果的,但是,你要想彻底去了根儿,大概要长期服中药,一来太苦,时间长了喝不进去,再者,最后算下来,要花好多钱。因为,中药也是一样,几副药绝对不能帮你去了根的。我建议使用第一军医大的中草药保健品,首先,它是精华所制,功能因子为主要成分,喝一小瓶,相当于三副药每副药熬三次的效果。
      其次,花钱不多。再者,效果最佳,如果不管用或者效果不大,无条件退款。没有谁可以敢这样承诺,第一军医大的保健食品就可以。而且,一定能去根儿,因为手上有案例。有需要联系。

    执***

  • 刮痧是最好的方法

    康***

  • 每天吃点生姜汤,做做推拿针灸或拔罐可以去除体内湿气的。

    好***