吃饭时是先喝汤好还是吃过饭之后喝汤吃饭时是先喝汤好还是吃过?

吃饭时是先喝汤好还是吃过饭之后喝汤吃饭时是先喝汤好还是吃过饭之后喝汤

全部答案

  • 先喝汤吧 饭前喝汤 苗条健康啊

    贝***

  • 病情分析:
    你好,饭前喝汤有益健康,并不是说喝得多就好,要因人而异,也要掌握进汤时间一般中晚餐前以半碗汤为宜,而早餐前可适当多些。
    指导意见:
    饭前不喝汤,吃饭时也不进汤水,则饭后会因胃液的大量分泌使体液丧失过多而产生口渴,这时才喝水,反而会冲淡胃液,影响食物的吸收和消化。养成饭前或吃饭时不断进点汤水的习惯还可以减少食道炎、胃炎等的发生。

    用***

  • 病情分析:
    你好,如果说是吃饭的话,那么最好是在饭前的半小时喝汤的,这样是最好的,因为这样首先是可以通过汤中的食物唤醒你的消化功能,同时又不加重你的消化负担,而且由于之前喝过汤,所以你吃饭肯定不会吃的太饱,这样就能保证你有八分饱了,对于养生来说,这是非常有好处的
    指导意见:
    因此建议的话就是说如果是喝汤的话,那么肯定是在饭前喝比较科学的,其他就没有什么了

    顾***