玉米转为基因吃了有什么坏?

玉米转为基因吃了有什么坏处

全部答案

  • 现在的转基因玉米主要目的是降低农民的生产成本,所以呢,搞所谓有机农业的人就不高兴了,觉得不好骗钱。
    好处呢,就是我们能吃到更便宜的食品,不仅仅是玉米,还有猪牛羊鸡肉。有一种叫做镰刀菌的,会感染玉米上被虫子咬过的伤口,分泌一种致癌物质。因为转基因抗虫玉米被虫子要的少,所以这种物质的含量比普通玉米低的多,对人体更健康。

    谢***

  • 坏处就是对全世界生物的基因组的永久污染。基因变了生长出来也就不一样了,健康危害都知道不说了。别以为转基因是针对食用的人的,其实转基因已经从“帝国”失控了,转基因作物会污染周围的一切,被污染的生物繁殖然后扩散到全世界任何地方,比如植物的花粉,飘散到任何地方。即便你掩埋它但是它会污染微生物,微生物再转移到更大物种(这下明白了吧)。还有造转基因的初衷就是“帝国”想削减世界人口,所以不存在国家针对性,美国也吃,让“帝国”认为该死的人吃。说是没有危害的案例,打个比喻。你抽烟5年没事,10年没事,15年也没事,但是也许二十年就可能肺癌,或者死掉。转基因也是如此,而且还会更厉害,毕竟转基因作物有改变其他生物基因的能力。  祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    爱***

  • 转基因食品毕竟 才出现十几年,危害还没有案例,打个比喻。你抽烟5年没事,10年没事,15年也没事,但是也许二十年就可能肺癌,或者死掉。转基因也是如此,而且还会更厉害,毕竟转基因作物有改变其他生物基因的能力。

    潮***