劳力士手表有划痕怎么维修

好评回答
    表壳或表带上局部的比较深的划痕,修理之前是需要先做局部处理的,看位置,比如表壳的壳侧,甚至有可能用上精细的小锉刀,更多的是用油石,再放大镜下,仔细把较深的划痕镗平,有深度划痕的,要着重在局部先用油石做打磨。这个需要在放大镜下进行,目的是给划伤均匀地磨平,当划痕基本都被磨去磨平后,选择粒度合适的砂纸,沿着原来的拉砂纹路去磨,通常这个纹路都是以表盘为中心呈放射状的,所以,这是个仔细活,要一点点的来,磨出来的效果才会好才逼真。建议砂纸选用珠宝行业用的那种,最好是进口的,比如德国勇士牌水砂纸。中国名表服务中心:沈阳市和平区中华路69-1号富丽华国际商务中心9楼903室

    L***

其他答案

  • 当手表不慎被划伤、裂缝,需要尽快到专业表店更换,虽然说暂时还可以使用,但是不防水不防尘,对于精密运作的手表来说,会影响使用。

    宁***