哪位胖哥肥婆胖妞肥佬有?

求增肥秘方,哪位胖哥肥婆胖妞肥佬有?

全部答案

  • 运动加高热量饮食,才会胖得健康又好看。

    叫***

  • 偏胖,偏瘦都是脾胃不和所导致,建议调理脾胃,《蕴胃》、《膳祖生食》为宜。

    江***

  • 调理好肠胃功能是重要的 这样才能吸收营养 然后多吃多睡

    潮***

  • 呵呵 先调理好肠胃功能啊  然后多吃多睡

    潮***

  • 想长肉还是要好好吃饭,不能挑食偏食,要不然会吸收不到身体所需要的营养,就会不长肉。另外也可以适量的进行一些运动,对长肉也是很有帮助的`(若您对我的回复满意,请选择“对我有用”, ゚o。o゚感謝゚o。o゚您的采纳~)

    y***

  • 不管吃什么药对身体都是有害的 所以不推荐吃药物的方法减肥
    可能和胃肠道吸收能力有关系吧 建议先调节体质 或者去医院看下
    再对症下药 ,麻烦设置为【有用】哦!

    s***

  •   对瘦弱者来说,增肥是很有必要的。增肥不只是适当增加机体的皮下脂肪,主要在于使肌肉和体魄更加强健。那就是不仅要纠正“瘦”而且要纠正“弱”,那么,瘦弱者该如何正确增肥呢?
    首先,应增加膳食的摄入量,增加体重,就必须向机体提供合成组织所需要的各种营养素,膳食内容应丰富多样,不挑食,不偏食,饭菜要尽量做到美味可口。
      在摄入足够蛋白质的情况下,宜多进食一些含脂肪、碳水化合物(即淀粉、糖类等)较丰富的食物。这样,多余的能量就可以转化为脂肪储存于皮下,使瘦弱者丰富起来。 其次,应保持充足而良好的睡眠。人的睡眠若比较充足,胃口就比较好,而且也有利于对食物的消化和吸收。
       第三,适当运动。特别是对于那些长期坐办公室的人来说,每天应抽出一定的时间来锻炼,这不仅有利于改善食欲,也能使肌肉更强壮、体魄更健美,人体的肌肉如果长期得不到锻炼,就会“用进废退”,肌纤维相对萎缩,变得薄弱无力,人也就显得瘦弱。知识分子多为此类体型,应注意加强锻炼。
       增加体重的七种饮食法 增加体重和减肥一样的困难,不仅需要决心,还需要有毅力。以下是如何能在不影响健康的前提下增加体重的方法: 1.少吃多餐,而不是增加每餐的饭量。要选挥具有丰富营养的食物,也就是说,选挥富含维他命、矿物质及卡路里的食物。
      你的体重所以不足,是因为你不能获取身体所需要的所有维他命、矿物质,特别是铁质。你必须大量食用含高营养、低胆固醇及不饱和脂肪酸的食物,如瘦肉、鱼、低脂牛乳制品、水果、蔬菜及豆类制品,并辅以高卡路里的食物(如甜食),及富脂肪的食物(如人造奶油)。
       2.吃你想吃的东西,不要只是为"必须"而吃。你不要只吃甜品(如冰淇淋、牛奶、蛋糕等),应多吃些普通的食物,如芝麻饼、乳酪、葡萄干面包、奶油之类的东西。只要适合你口味,不论是要咀嚼的、吸吮的,还是冷的、热的、奶油的,只要你喜欢,就好好享用它。
       3.吃含高卡路里食物的秘诀。脱脂奶粉加入果汁,三明治加牛油、肉松,炸排骨浇两汤匙奶油,都能摄取较多的卡路里。也可选择较高卡路里的食物,将高卡路里与低卡路里的食物混合吃,如玉米饼加咖啡或茶等。 4.模仿减肥者的技巧,但是反过来使用。譬如将随时可吃的食物或零食放在家里、学校或办公室中。
      在玻璃罐里放些葡萄干、核桃或小点心;在冰箱中放些乳酪、冰淇淋;在餐桌的篮子里,放些随时能取食的水果;在你的皮包中放些巧克力、核桃、马铃薯片、小饼干等,随时想吃就有东西吃。 5.更加注意你的口腔健康。多吃点心,但亦要多注意你的口腔卫生,必须比平常更勤于刷牙和漱口。
      少吃粘的、甜的食物。 6.把你整天的食物、运动情形及情绪变化记录下来。许多女性了解自己所以无法增加体重,是由于在工作中或学校里情绪太紧张了,而忘了想到吃东西。7.常与爱吃的朋友为伍,一齐去吃顿午饭、晚餐,参加宴会或郊游野餐。

    L***

  •   我也很瘦啊
    希望增肥
    以下是搜到的建议
    多吃增肥:瘦子要增加膳食的摄入量,增加体重,就必须向机体提供合成组织所需要的各种营养素,膳食内容应丰富多样,不挑食,不偏食。在摄入足够蛋白质的情况下,宜多进食一些含脂肪、碳水化合物(即淀粉、糖类等)较丰富的食物。
      这样,多余的能量就可以转化为脂肪储存于皮下,使瘦弱者长胖; 多消化增肥:很多人整天都在吃东西,就是不见长胖,这跟消化系统有关。如果脾胃不好,吃东西不消化,相应也不可能长胖。所以长期特瘦的人要想增肥,首先要调胃,最好看看中医,检查肠胃消化系统是否正常,以排除机体可能存在的疾病。

      导致消瘦的常见疾病有肠道寄生虫、长期活动性结核病、贫血、糖尿病、甲亢、恶性肿瘤、垂体功能减弱症和某些代谢性疾病等。 多睡增肥:其次,应保持充足而良好的睡眠。人的睡眠若比较充足,胃口就比较好,而且也有利于对食物的消化和吸收,容易长胖。 适当运动保持健壮:特别是对于那些长期坐办公室的人来说,每天应抽出一定的时间来锻炼,这不仅有利于改善食欲,也能使肌肉更强壮、体魄更健美。

    大***

  • 想增肥必须要调理好肠胃

    国***

  • 试试酸奶加面包的组合。

    简***

  • 一,睡眠很重要,每天要有八到九个小时的睡眠时间,不要熬夜。
      二,当能坐着的时候,就不要站着,当能乘车时就不要走路,当然坐久了也要起身适当运动下。
      三,要保持平和的心态,避免遇事就紧张,减少体内热能的消耗。
      四,不要让肚子饿着,有饥饿感的时候就要进食,多吃些含蛋白质,糖分和脂肪丰富的食物。
      五,饭前可以吃一片消化酶,有助营养的吸收。
      六,每周做几次高强度的锻炼,每天饮食增加100到200千卡的热量,这样每周可能会增加0.5公斤体重。
      七,除了一些家务劳动和工作学习外,尽量避免长期参与需要消耗大量体能的活动,这样可以减慢新陈代谢。
      八,养成良好生活习惯,不要吸烟和喝烈酒。
      九,饭前20分钟内不要有锻炼等剧烈的身体运动。
      十,保持良好心态,坚持按照自己的增肥计划,坚持不懈,持之以恒。

    炉***

  •   首先,应增加膳食的摄入量,增加体重,就必须向机体提供合成组织所需要的各种营养素,膳食内容应丰富多样,不挑食,不偏食,饭菜要尽量做到美味可口。在摄入足够蛋白质的情况下,宜多进食一些含脂肪、碳水化合物(即淀粉、糖类等)较丰富的食物。这样,多余的能量就可以转化为脂肪储存于皮下,使瘦弱者丰富起来。
       其次,应保持充足而良好的睡眠。人的睡眠若比较充足,胃口就比较好,而且也有利于对食物的消化和吸收。 第三,适当运动。特别是对于那些长期坐办公室的人来说,每天应抽出一定的时间来锻炼,这不仅有利于改善食欲,也能使肌肉更强壮、体魄更健美,人体的肌肉如果长期得不到锻炼,就会“用进废退”,肌纤维相对萎缩,变得薄弱无力,人也就显得瘦弱。
      知识分子多为此类体型,应注意加强锻炼。 此外,那些长期重度瘦弱的人,在采取加强营养、多做锻炼等措施的同时,应去医院作体格检查,以排除机体可能存在的疾病。导致消瘦的常见疾病有肠道寄生虫、长期活动性结核病、贫血、糖尿病、甲亢、恶性肿瘤、垂体功能减弱症和某些代谢性疾病等。
       增肥方法: 中国医学认为,体病多因脾胃功能低下,气血不足所致。脾为后天之本,气血生化之源。脾胃健,气血盛,则肌肉丰腴,肢体强劲。反之,则身体消瘦,肢软乏力。医治体瘦先要排除因甲亢、肝病、肾病以及肿瘤等多种慢性病。然后采用中药治疗,会有很好的 (希望可以帮到你,如若对回答满意,请点击下方“有用”,谢谢你的采纳,好人一生平安。
      )。

    乔***