那我的产假是休几天呢?

您好,我的预产期是2016年3月底,符合国家政策的二胎。那我的产假是休几天呢?是按照广东省卫计委的新政98+30天吗?但咨询了单位,单位又说现在广州市的细则还没出来,休产假的话是98天,请问我到底是该休几天呢?如果在我休产假前广州市的细则还没出台,那到时还会补回30天的奖励假吗?执行时间还是按省里的1月1日吗?请不要回复说让我咨询单位人事了,单位人事也不清楚!

全部答案

  • 你好!单位人事部门就是管这种事的,如果人事部门负责人不知道,请你恳求他(她),让他(她)按照岗位职责要求,咨询相关部门,然后再答复你。好吗?

    土***