有人吃么? 今天去逛育婴店?

 今天去逛育婴店,有人推荐乳铁蛋白,有人吃么?

全部答案

  • 不要听他们忽悠,这些都只是保健品不是药品,没这么神的,平时注意多给宝宝喝水。

    杜***

  • 能食疗是最好的,什么营养品都比不上

    E***

  • 要是真能退烧的话医院都要关门了,要医生做什么啊,还要生产退烧药吗?这个完全是忽悠的了,这么小的宝宝不能吃这些东东的,要是五谷杂粮是最好的了,别到时烧退不了,反倒造成宝宝性早熟的了,后悔都来不及的

    吇***

  • 我家孩子什么都没吃,就正常饮食,我感觉没必要,孩子也不缺什么,最好是食谱即安全又营养

    对***

  • 店员为了提成真是不负责任,啥都推荐呀。在宝宝发烧期间饮食要清淡,不能吃补品的,乳铁蛋白对补血有好处,对发烧治疗没有针对性的。

    回***