生化模式僵尸具体情况介绍炫斗僵尸来袭?

生化模式僵尸具体情况介绍炫斗僵尸来袭

全部答案

  •   生活模式中,感染方绝对是一个神秘的团体,他颠覆了你原有的形象,也更换了全新的技能,可以说是所有玩家都不曾了解的一个团体。那么一旦当玩家成为了这三大僵尸以后该怎么办呢?其实很简单,只要了解他们,玩家就可以玩的很有个性和特色!【一哥:阿努比斯】阿努比斯的强力相信是大家有目共睹的!他可以在你原有的属性基础上帮你翻倍的提升你的属性,这造成的输出有多恐怖就不多说了!更重要的是不仅攻击高,血量也高,防御也高,这意味着他更难死了,也就是勇士方的一个噩梦了!最主要的就是阿努比斯的技能搭配很不错,四个技能分别对应:A,B,C,D。
      A技能是对一条直线放出旋风,不仅能够造成不菲的伤害,而且可以将敌人吹到空中,击飞敌人!B技能是在原地释放一个雷阵对周围的敌人造成伤害,并且可以破击!C技能是斜放出一道激光,能对被激光射中的敌人造成伤害,并且可以控住他,直到他不受你伤害(类似压制!)。
      D技能是逃跑的专属技能,虽然能造成一定伤害但是很低,一般也很难命中,最关键可以瞬间移动一段距离!(记住是瞬间移动哦~)最后推荐玩家一套连招的方式给玩家,那就是最好可以B雷阵起手,这样能打断其他玩家的技能,还能击飞玩家,这样最为合适!之后看情况接A旋风,这样能继续击飞玩家,最后接C技能,用激光打满伤害,至于D技能一般情况下不用。
      (基本上这套伤害直接可以秒掉一个人了)【二弟:阿匹斯】这是普通的勇士方被感染以后就会变成阿匹斯,从外形和技能上都会发生改变,变得比以前更丑且更没用!阿匹斯从外形上就可看出他的缺点——笨重,且攻击范围超级小,技能很难命中,也容易被其他玩家群殴致死!但是玩家可以使用两个远程技能造成输出,除此以外也没其他的好办法了!一个是拍地,会对一条直线上的敌人造成伤害,就像LOL里的泰坦大招,只不过无法锁定!还有个是冲锋,迅速向前冲,会击退敌人!【三弟:木乃伊】这是感染方普通玩家在死亡之后会从阿匹斯变成木乃伊,这时候你就知道没有最差,只有更差,属性外观都下降了不是一个档次,你可以被一个玩家轻松虐到死而且基本上逃不出他的手心,至于想反打,基本是在做梦!因此木乃伊更本没有能力在正面战场,只能采取背后偷袭的方式,那还有一定的效果,虽然伤害不高,但是能控制一会也是一会啊!【结语】之所以花了那么大的篇幅来介绍阿努比斯是因为他和其他两个僵尸是不在一个档次上的,一个是翻倍提升属性,其他两个是百分比降低属性,这中间差的不是一点点啊!一个阿努比斯打一群阿匹斯和木乃伊跟玩一样的!。

    b***